Мужская любовь

Бессонный Ангел
   Мужчины не любят слова расточать
   Любви...Может, что-то мешает?
   Мужчины умеют больше молчать,
   А женщины любят ушами.

   Мужчины цветы готовы дарить:
   Букеты роскошные - даме!
   Когда же научатся говорить
   Мужчины о чувствах - с годами?

   Мужчины готовы за женщину в бой
   Вступить, ей доставить радость...
   Скупа на признанья мужская любовь,
   Но женщине станет наградой.

   Влюблённых сердца не могут молчать -
   (Знакомо и вам непременно).
   Мужчины,слова любви расточать
   Не бойтесь избраннице верной!
                2017 г.