Как же сложно быть счастливым...

Валентина Филимонова
Как же сложно быть счастливым
С милым я разлучена,
Но взамен разлуки с милым
Мне любовь к стихам дана.

И пишу я на рассвете
Свои мысли на листок
Вспоминая всё на свете
Старых мыслей вновь поток.

Если даже и печально
Мне бывает иногда
Жизнь, она не идеальна,
А печаль не навсегда.

Нет, не будет больше тучек
Жизнь мою Господь ведёт
Он ведь самый светлый лучик
Рядышком всегда идёт...

        *    *    *
        02.02.2017.