у жизни непонятный путь...

Ра Ян
15.06.16
У жизни не понятный путь,
Что будет, не известно.
Быть может завтра все умрут;
Быть может встретится невеста.

По-этому и жизнь дана,
Чтоб открывать её сначала.
И каждый день по новой начинать,
И создавать в себе все идеалы.

Дарить хочу свою любовь
И быть любимым, самым-самым.
Но не хочу я  Вас пленить,
Мне не нужны эти скандалы.

Хочу, чтоб счастьем наполнялся день.
Улыбка, чтоб с лица у Вас не спала.
Живите так, как будто этот день
Последний, но нет ему ни края ни начала.