Морозный вечер

Алексей Кокурин
Морозный вечер,вся земля укрыта,под снежным одеялом мирно спит,и лишь мороз искристой акварелью,рисует на окошке нежный лик.Под светлою луной,танцуют тени и иней на деревьях весь блестит,и подо льдом уснула тихо речка и под ногою тонкий лёд трещит.                ПОГОДЫ ИЗМЕНЕНИЕ.Погоды изменение,дождей седых гряда,без снега потепление,оттаяла река,сугроб покрылся сажею и снег уж грязным стал,а до весны по камушкам ни как не добежать,дождёмся снегопада мы,играть будем в снежки и бабу очень снежную конечно слепим мы.