Без симптомов

Кира Мармоа
У тебя не синдром дауна.
Хватит. Твоя неспособность злиться-
не прокатит.

У тебя не синдром  Паркинсона.
Сиди смирно. Не убирай от меня руку.
Снова мимо.

У тебя не синдром Корсакова.
Притворяешься. Всё забыл?
Но возвращаешься.

У тебя не синдром влюбленного.
Не ври. Не можешь без меня жить?
Тогда умри.