Aves

Лея Синицина
В животе поселились птицы
Они болеют клаустрофобией
Оттого и Стучаться своими клювами
Что хотят поскорее на волю.
Темные, безмолвные птицы
У них глаза чернее смолы
И взгляды пронзённые болью.
Они исчезли с благой Земли,
И были распяты,
В моем животе.
Эти темные птицы
Свои доживают минуты
В моем животе,
Минуты,
Доживают темные птицы.