Сплету венок

Ольга Шевченко 4
Сплету венок

Сплету венок из солнечного света,
Из нежных бирюзовых облаков.
В нём будут краски ласкового лета
И слабый запах полевых цветов.

Я на рассвете соберу росинки,
Венок хрустальной влагой окроплю.
И на венке проступят паутинкой
Слова, о том, как я тебя люблю.

В венок вплету мотивы своих песен,
Которых до тебя не донесла.
И ты увидишь, мир вокруг чудесен
И доброта, намного выше зла.

Ты не надел мне перстень обручальный
И не пойдём, с тобой, мы к алтарю.
Пусть мой венок всего лишь виртуальный,
Я всё равно тебе его дарю.