что случилось..

Шестюк Александр
Что случилось со мной я не знаю..
А вчера позвонил лишь мой друг,
Но друзей мы теряем не зная..
Вот не наш тот не замкнутый круг!

Может быть мы исправимся где-то,
Не хочу я взлетать в облака..
Много дел и порой незаметных,
Знаем все..что для всех жизнь одна!

Пусть твердят..что такой некрасивый,
Ну как мама родился и я!               
Как котенок..всегда я игривый..    
Но для Всех..наша жизнь лишь одна!