невидимки-букашки

Старший Люцъ
час Семён-кот сидит возле двери смотрит на пол
я подошёл
никого нет, а он всё смотрит
как невидимки-букашки бегут
кто на работу, а кто в гастроном спешит - дел много
любят - живут - умирают
я подошёл смотрел-смотрел долго,
но так никого не увидел...