Полвека мы с тобой прожили

Галина Ситникова 3
Полвека мы с тобой прожили,
Но на комфорт не заслужили.
Воды горячей в доме нет,
Отсутствует в нём интернет.

Но есть у нас огнетушитель,
В котором щелочь для мытья.
Доска -"стиральная машинка",
Любовь и позитив всегда.


Фото из инета