Диалог, которого не было

Вадим Колесов
В Тихорецке появится памятник
 Остапу Бендеру

-Товарищ  Бендер, ты устал?
Как вид вокзала?
-Блеск!
От поезда сейчас отстал,
Но принял Тихорецк.
- Кубань ведь житница Руси,
Воткните в землю трость,
Хоть удобрений не вноси,
Пойдут побеги в рост.
Здесь отдохните, не спеша
По зданию пройдись,
Уверен, запоёт душа,
И даже восхитись.
Тридцатый помните Вы год?
Сто лет прошло почти,
Вот от вокзала наш народ
Вновь  получил ключи.
Ведь более десятка лет
Скрывал вокзал забор,
Теперь ему доступен свет,
Свалил людской напор.
Автографы у Вас берут?
Вы мне  не откажите,
И пусть счастливым будет путь,
Тихоречан любите.

С Остапом Бендером беседовал
КОЛЕСОВ ВАДИМ
Тольятти, 02.02.2017 г.