Я видел сон

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я видел сон, а в нем тебя.
С тобой мы за руки держались,
Ты улыбалась широко,
Мы обнимались, целовались.

Мы были счастливы вдвоем,
Но не успел, я оглянутся.
Как образ твой стал исчезать,
Увы, пришлось, в реальность вернутся.

Меня будильник разбудил,
Ох, как мне ненавистен он.
За то, что досмотреть не дал.
О нас с тобой родная сон.