Интоксикация Любовью

Ольга Котова Батанцева
Нет, это не Любовь, - отрава,
В моей крови токсичный яд,
Течёт по венам раскалённой лавой,
Прокладывая мне дорогу в ад...

Вонзил стрелу амура Купидон,
Саднит и режет сердце без ножа,
В нём от Любви сплошная рана
И в ней растерзана душа.

ОпоенА дурманным зельем,
И тщетны снадобья над приворотной кровью,
Итог сей повести увенчан затяжным похмельем -
Интоксикация Любовью!