Здесь и сейчас

Татьяна Дробышевская
Как будто не было прошлого,
Как будто я не жила.
Забуду про все хорошее,
Заброшу свои дела.

Забуду думать о будущем,
Лишь ты, здесь и сейчас.
Я в золоте или в рубище,
Навечно или на час.

Любовь никогда не требует,
Она сама отдает.
Душа от любви не ведает,
Что творит, поет.

Поет для тебя неистово,
Раскрыта и горяча.
Ты для меня – истина,
Лишь ты, здесь и сейчас.