Шашлыки у Жизни

Сергей Деревцов 2
Встретились как то Судьба, Мечта и Удача,
Встретились у Жизни, скромно на даче,
Ну, тут Судьба и говорит, Мечта нужна! конечно!
Но в Жизни - Удача имеет большее место!
Жизнь переворачивает шашлыки неспешно…
Судьба опять за своё – Удача нужна ё моё!
Удача молчит, Судьба в истерике бродит
И уже кричит – какого рожна здесь происходит!
Жизнь, вздохнув, указало – вот место твоё!
Мечта Судьбе говорит – займи место моё!
Жизнь, говорит, наклонившись слегка -
Давайте есть шашлык, без человека нам хана!!!

Мораль сей басни такова – что без человека нет
Судьбы, Мечты, удачи – и жизни с ними в придачу!!!

Д.С.В. 15:30   02.02.2017