Отчий дом всегда красив и нов

Макаров Сергей Иванович
Давным давно нет хутора в лесу,
Давно дома разобраны для дров,
но в памяти со мной -
мой край родной:
кошу траву, пашу, коров пасу,
кляня мошку и жадных комаров,
и отчий дом всегда красив и нов.