***

Артемий Артемьев
Я утону в горизонте сознания..
Вновь погружаясь в иные миры.
Здесь мне опора мораль и познание,
Чтобы сбежать из фантомной страны.

Чтобы увидеть,как жизни заветы,
Вдруг мимолетно исчезнут в пути.
Чтобы познать,как сердца запреты
Медленно душат любовь воплоти.

Чтобы осмыслить иные суждения,
Вновь сделать ценностей перерасчет.
Впасть в фазу мёртвого заблуждения,
Не замечая времени счет!