Ночь в Париже

Ольга Котова Батанцева
Напоен сладким ароматом воздух, Париж,
Чашечка кофе в уютном кафе...
Благоухающая ночь сползает с крыш,
А я мечтаю о тебе...
Глоточек кофе о любви
Мне мысли всколыхнет,
Леди, леди, леди, я вас люблю,...
Мне Джо Эспозито поёт...