Жил на свете мальчик Петя, да простит меня Хармс

Анатолий Луканов
Жил на свете
     Мальчик Петя,
     Мальчик Петя Пинчиков.
     И сказал он:
     Тётя, тётя,
     Дайте, тётя,
     Блинчиков.

     Но сказала тётя Пете:
     Петя, Петя Пинчиков!
     Не люблю я, когда дети
     Очень клянчут блинчиков.
       Даниил Хармс


                Жил на свете
                Мальчик Петя
                В чём,я не уверен
                Мальчик Петя Порошенко
                Был Обаме верен
                Не случилось,не срослось
                С тётей Клинтон,сорвалось
                Мальчик Петя,не "вкурил"
                Трамп,-Обаму заменил
                Мальчик Петя,любит клянчить
                Денег,блинчиков,майданчик
                Съездил Петя,к тёте Меркель
                Полизать у тёти сикель
                Сикель Петя полизал
                Но,деньжат никто не дал
                Стало Пете,вдруг обидно
                Что,нигде его не видно
                И решил майданный плут
                ВСУ Донецк возьмут
                Едут в Киев,вновь гробы
                Ну,а Петеньке бобы
                Ну,бобы-бабосы
                Может,кто подбросит
                Петя,хитрый мальчик
                В НАТО тычет пальчик
                Ну,а в НАТО не хотят
                С Вовой ссориться опять
                Вот,и мечется наш Петя
                Словно птичка в клети
                Нет,не любят попрошаек
                Даже те,кто нам мешает
                Так,что Петя,миль пардон
                Ноги делай,за кордон...