Дочери

Элина Малярова
Как много тогда расцвело хризантем,
И падали листья осенние...
И ты родилась в этот солнечный день.
Тебя мы назвали Ксенией.

Ах, как незаметно промчались года...
И ты уже стала мамой.
Как хочется, чтобы была ты всегда
Любимой и нежной самой.

Будь счастлива, доченька. Радуй нас.
Желаньям твоим - исполнения!
Осенние листья танцуют вальс
В честь твоего дня рождения.