Пегас

Генриетта Флямер
О, мой Пегас,
Огонь из глаз,
Из под копыт
Алмаз - не пыль.

Достанет быт,
Вдруг Он парит
И тянет ввысь:
"Держись, держись!"

Средь облаков
Земных оков
Забуду вес-
Лишь цвет небес,

Лишь крыльев взмах.
Я в небесах -
Восторг, не страх,
В моих глазах.

Мой Конь-огонь,
Прочь от погонь!
Возьми с собой -
Маршрут любой!