Подари

Капитан Печальных Прогрессий
Подари мне себя до рассвета.
Разве ты мне не хочешь помочь?
Я могу жить без солнца и света.
Подари мне себя лишь на ночь.

Подари мне себя до утра.
Я хочу лишь с тобой посидеть.
Мои слова потеряют ветра,
А твои с ними будут лететь.

Подари мне себя до заката.
Я тебе хочу душу излить.
И я знаю, уже поздновато,
Но никогда не поздно любить.

Подари мне себя лишь на вечер,
Чтобы нам друг друга понять.
Подари мне себя навечно,
Чтобы по небу нам вместе гулять...