Я тебя люблю

Ольга Растопшина
Когда смотрю в твои глаза, я утопаю.
Про все я забываю.

Хочу я рядом быть с тобой всегда,
не разлучаться никогда.
Тебе свою любовь дарить,
с тобою нежной быть.

Хочу, хочу!!!
Много раз тебе я прокричу.
Меня ты нежно за руку возьмешь, с собою уведешь.
Отказаться не могу очень я тебя люблю.