Смысл жизни?

Вера Ярцева-Пушкарева
Об этом мало, кто читал...
Об этом мало, кто писал,
Как не родившиеся дети
За нас страдают на том свете!
Нам Бог дает в любви родиться!
Любви нам нечего стыдиться!
Но мода на детей прошла!
Как жить без правого крыла?
Как жить, когда не ходят ноги?
Возьмите в руки костыли
И крылья вам зачем они?
Смириться нужно всем убогим!
А если не при чем здесь ноги,
При том здесь дружба с головой!
Полета мысли нет порой,
Когда стоите на пороге,
И выбор сделать вам нетрудно-
Отдать на выброс вашу кровь,
Свой смысл жизни и любовь!
И не пугает вас час судный,
Где встретите глаза в глаза
Своих детей! Убить нельзя
На вечном уж на Божьем свете!
Вы за страданья их в ответе!
Ведь этот Грех Бог не прощает!
Пусть каждый грешный это знает!
Детьми не жертвуйте ! Не надо!...
Есть муки пострашнее Ада!