Смотрится фонарь дворовый...

Шведова Наталья Анатольевна
Смотрится фонарь дворовый
в снежные кусты.
Свет янтарный светит в доме.
Где-то внутри ты.
В комнатах и в сердце можешь
быть: и тут, и там.
Я стою завороженно.
Холодно кустам.
Только холод не подвластен
надо мною - нет!
Пусть снегирь тебе из сказки
передаст привет.

02.02.2017 г.