Секрет

Большаков Алексей
Лишь  один  секрет  на  свете.
Все  сценарии  ясны:
Что  зачем,  кому  что  светит.
Есть  пророчащие  сны,
Ясновидящие,  сети,
Карты  тропочек  лесных.

Всё  известно  всем  повсюду.
Только  есть  один  секрет,
Не  дающий  счастья  люду,
Всех  пророчеств  стёрший  след.
Разгласивший  -  тьмы  клеврет,
И  ему  век  веры  нет.

Что  нас  ждёт  -  повсюду  слышим.
Тайна  -  времени  запас,
Выделяемый  всевышним
Миру,  действию,  для  нас,
Близоруких  коротышек  -
Сроки,  даты,  точный  час.

Папка 11-5 - стихотворение - 4