Май раскинулся...

Мария М
* * *
Расцветала в мае черемуха,
И тюльпанами сеяли площади.
Кто подался грехи замаливать
По монастырям Савва-Строженским...

Православные, чтя традиции,
Куличи освящали пасхальные.
Кто из воинской соткан доблести -
Во бессмертном полку шагали все...

Май раскинулся, как на выданье,
Словно девица распрекрасная.
Лишь поля Краснодарского края
Отдыхали теперь на Радоницу.

посвящается любовницам