Мой мир, ты так сегодня пьян..

Хелъга
Мой мир, ты так сегодня пьян...
Пьян от тепла, от тёплой грусти
Я улыбаюсь всем подряд
И протрезветь душа не пустит

Ей в этой неге хорошо
Качаться на волнах блестящих
И парусник.... вдали скользящий...
Звать тихой музыкой его ...