Без названия

Удай Абу-Зарук
Глаза свои открой и посмотри,
Что творится вокруг нас, что происходит у тебя внутри !
Креатив так и прёт из каждого сейчас,
Под черными очками не видно слёз и красных глаз !
С каждым днём чернеет душа,
В одиночестве сидим и смотрим из окна в небеса,
Я был бы рад не чувствовать совести,
 Но себя как и других ни кто не может спасти.
Масти давно все перемешались,
Тысячу лет до нашей эры, люди по-другому каялись,
Не клялись, в дружелюбии и верности,
И спокойно жили с язычеством и суеверностью.
Скверности, в наше время достаточно,
Эволюция превратила нас в явление остаточное.
Хотя, какая эволюция ?
Мы сами притворяем в жизнь всё портящие революции.
Фракции, которые сейчас существуют,
Какую веру, надежду, любовь они нам повествуют ?
Торжествуют, смотря сверху вниз,
Давайте люди, исполняйте каждый наш каприз,
Приз, сектор приз на барабане,
На что вы ради него готовы ? тишина внимание !
На всех волнах радио молчание,
Поэтому трек и называется - Без названия !



Этот трек называется Без названия,
Он записан для изменения сознания,
В нём ни о чем запрещенном не сказано,
текст, музыка, смысл друг с другом не связаны,
Цветы лежат не в, а под вазами,
Все слова здесь будут с сарказмами,
Это точно не иллюзия и не мания,
Но трек остается такой Без названия.



Здесь не будут ссоры описаны,
Которые постоянны, между актерами и актрисами,
Эскизами, не спою про неудачи,
Не буду рассказывать, кто круче и кто богаче,
Иначе, поведаю больше,
Что кризис в мире продлится на много дольше.
Мойша, хочет пророчить такое,
Что бы вывести вас из состояния покоя,
Что бы все услышав  то, что я хочу сказать,
Встретили на площади в центре города стоя.
Поймите, мир вокруг нас лишь чужие сказки,
И мы верим в них, и читаем сценарий,
Но кто-то, сверху взяв в руку замазку,
Закрасит нам лица наших страданий.
Улыбки, счастье, доброту, мир и любовь,
Будет рисовать этот кто-то вновь и вновь,
Кровь, польется на лист А4,
Он станет ярко красным, залив всё белое в мире,
В тире себя ощущают господа,
Стреляя в нас в мишени, не смотря на чьи то года,
Всегда, говорю загадками,
Разгадывая их хочу всё привести в порядок,
Осадок, на сухих губах,
Засыпая перед сном каждый из вас испытывает страх,
Крах, если никто не поймёт,
О чём этот бедолага в этом треке читает или поёт.


Этот трек называется Без названия,
Он записан для изменения сознания,
В нём ни о чем запрещенном не сказано,
текст, музыка, смысл друг с другом не связаны,
Цветы лежат не в, а под вазами,
Все слова здесь будут с сарказмами,
Это точно не иллюзия и не мания,
Но трек остается такой Без названия.