Eisweg des Lebens

Ýììà Êëåéí
Gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!

Geh jeden Morgen dem Leben mit einem Laecheln und voller Hoffnung entgegen.

Das musst du heute hoeren:
Es ist Zeit, dass du dir das holst, was dir zusteht.
Viel zu lange hast du dich selbst klein gemacht, dich angepasst,
dich zurueck genommen.
Viel zu lange hast du dich darum gekuemmert, wie es anderen geht. Dabei hast du moeglicherweise deine Tr;ume vergessen....hast dich und deine Ziele verleugnet.
Vielleicht weisst du gar nicht mehr, wie man traeumt...weil dein Leben nur noch aus Funktionieren besteht.
Lass es nicht zu, dass du dich mit weniger zufrieden gibst, als du haben kannst.
Lass vor allem nicht zu, dass du dich nicht wert f;hlst, all das, was du dir vom Herzen wuenschst, zu bekommen.
Du darfst deine Traeume verfolgen. Du darfst grosse Ziele haben.
Du darfst mehr Geld haben.
Du darfst beruehmt werden.
Du darfst erfolgreich werden, so dass andere dich beneiden.
Du darfst eine glueckliche Beziehung fuehren.
Du darfst einen Freundeskreis haben, der dich immer unterstuetzt.
Sage nein zu Mangel.
Sage nein zu Menschen, die es nur interessiert, was sie von dir haben koennen.
Sage nein zu Selbstzweifel.
Du bist wundervoll. Du bist wertvoll.
Du hast ein Traumleben verdient.
Hole es dir. Du kannst es.