Февраль

Кирилл Любаров
Снег...
Кругом беспросветная белая тьма.
Век...
За веком, за снегом,за мглой.
И я, весь окутан замёрзшей водой,
Бреду из краёв, где гнездится Зима.

Свет...
На плечах заискрился хрусталь.
Бег...
С набухающим сердцем...Обрыв...
И вечный, рокочущий льдами призыв
Меня возвращает в прозрачный Февраль.
-----------------------------------------------------
                2017