Господи, храни!

Наталья Клюшкина
В небе голубом,
   очень высоко.
В небе распростерлось,
   ангела крыло.

Господа молю,
   близких сохрани
и Россию-мать
   от врагов храни.

Чистым ручейком,
   Божия слеза,
омывает долы,
   горы и леса.

Ты, душа трудись,
   не жалей себя.
Господи, молю,
   не оставь меня!

        02.02.17г.