Тяжелый труд

Поэт Александр Федоров
Тяжелый труд - простое покаяние,
Смирение, прощение нести;
С огромной радостью принять как испытание;
все беды, тяготы и горести снести;
прощать врагам все козни со смиреньем,
быть кротким не роптать, любить родных.
Молиться чистым сердцем с покаянием,
Христианский православный крест нести!
Ф.А.В.   17.04.15 г. ©