Займёмся любовью...

Ингвар Нон Грата
Вы мне говорите: «Займёмся любовью
Давайте без лишних слов…»
(Пусть я, так сказать, не шикарен собою,
Зато вы весьма ничего).

Но раз уж мы с вами так твёрдо решили,
Что лишних не будет слов,
Хотелось бы только мне пред шпили-вили
Узнать, что такое любовь…



Петербург
2 февраля 2017 г.