Я так привыкла к одиночеству...

Антонина Филиппова
Я так привыкла к одиночеству,
Хотя оно и штука скверная!
Чего мне в этой жизни хочется,
Мне не понять уже наверное...

Души волнения напрасные,
Мечты несбывшейся пророчества...
Всё только в прошлом - это ясно мне.
И всё-таки чего-то хочется...