Остров Богов. Сретенье

Ян Купала
Мёда  ароматного
Терпкий  вкус…   Полынь…
От  Цветка  Закатного –
Сила  Злая,  сгинь!

Покладу  Перуницу –
Да  на  каждый  кут,
Из  избы  на  улицу –
Лад  чтоб..,  да  Уют.

По  двору,  в  построечки,
Громниц  разнесу –
В  капельках,  все,  сколечко
Собрано…  в  лесу.

Пусть  очистят,  светлые,
Отведут  Беду.
Перуну  приветливо
Сретенье…  веду…

02.02.17