Деньги и секс правят миром

Вокуева Марина
Деньги и секс правят миром,
но не любовь...
но не любовь...

Власть и престиж правят миром,
но не любовь
нет, не любовь....

Любовь стала рудиментом.
Иллюзией/ лишним элементом.

Пока ты гонишься за благами,
я отрекаюсь от любви...
от самого бесценного, что есть в мире.