Проталины неба

Максим Ашрапов
Прогорели проталины света,
Солнце небо пробило теплом,
Это проруби нашей планеты
Над накрытым Землёю столом,

Это с нами природа играет:
Небо трогает с той стороны,
И оно так таинственно тает
На восходе тепла и весны

      2 февраля 2017 года