Посвящаю своей мама

Елена Янкина
Спасибо,родная,что жизнь подарила,
Себя не жалела,с пелёнок растила,
Учила смеяться,страдать и любить,
Быть сильной по жизни,а слабой не быть.

Быть верной подругой,хорошей женой.
И помнить всегда о сторонке родной.
Спасибо за то,что ты любишь и ждёшь,
Что нужное слово так быстро найдёшь.

Что ты научила проблем не бояться,
Идти,даже падая,но не сломаться,
Что спину учила всегда держать прямо.
И просто спасибо за то,что ты-Мама!




              Елена 02.10.2014