Зима

Мария М
Зима.
По пробкам торжествуя
Ниссан мой обновляет путь!
И ESP и ABSка теперь мой самый верный друг!
Направо руль или налево - ты едешь прямо, конь стальной,
Лишь из неубранного снега сверкая вслед сплошной пургой....
Переключая передачи аккурат с первой до второй
Я с пробуксовкой, словно мачо,
С парковки стартану домой.
И два часа до перекрестка...
Мигая и сигналя всем,
Наперерез трамваю с фурой на мост автобус вдруг залез.
Его там тихо развернуло. И перекрыв две полосы
На аварийке, так тоскливо, он встал мигать за пол версты.
Зима. Сосули с крыш свисали. Заледенели провода.
И в ведрах снег ЧИНЫ таскали, прям с вечера и до утра!

#зимавпитере