Муха

Саша Казаков
               You were.
               Here. Explains
               nothing.
                Cid Corman
               Ты был.
               Здесь. Ничего
               не объясняет.
                Сид Корман

Открыл окно
влетела муха
и кружит
кружит.

Ей страшно тут -
где глаз все видит,
а ухо-
слышит.

Там на просторе,
где до бога
вся неба синь,
она невидима, убога,

а здесь,
прикинь,
кто будет долго
терпеть страдание

ее жужжания?
и ждешь -
приобретя сознание -
конец познания.