Но февраль опять не...

Флеша Раевская
Ни чернил, ни слёз, ни вдохновений...
Но февраль опять неумолим.
Он придёт – навьюжит и навеет
Карусель сомнениям моим.
Только что всё было сикось-накось,
Не успею рот закрыть пока -
Со своим любимым мягким знаком
Прыгнет он на кончик языка.
И уж там, от каждой буквы млея,
Я его смакую так и сяк.

За окном зима вовсю белеет
И сосульки гроздьями висят.

============================
Картина художника Дмитрия Билюкина