В Раю есть хор Отца

Марта Кристальная
В раю есть хор Отца
Небесной красоты
Он гимн поет с утра
Что б не грешили мы

За нас на небесах
Молят о покаянье
И просьба их в сердцах
Нам закрывает раны

То ангелов святых
Младые голоса
Что любят нас живых
И молят небеса

Небесной чистоты
И глубины морей
Слагаются слова
Что просьбы от людей

Поется о прощенье
Помилуй Боже нас
Даруй нам всем смиренье
Не оставляй в сей час

Просты слова на слух
И между тем красивы
И льются как ручей
Что наполняет нивы
 
Небесная любовь
Сливается в слова
И мощь такая вновь
Тревожит небеса

И слышит все живое
Сквозь сердце те слова
За нас на небесах
Поется песнь с утра

30 января 2017 года