Звездопад

Марзия Бариева 2
1)По млечному пути в карете расписной
Помчалась фея в сказочный дали!
Там,где она взмахнула шалью с бахромой,
Сверкнув ,на землю звездочки упали!
    припев:
Звездопад,звездопад,звездопад,
Как свеченье твое притягательно!
Загадай три желанья подряд,
Загадай три желанья подряд!
И все сбудется,верь,обязательно!

2)Глядим с большой надеждой мы на небосвод:
Грустим,увидев, звездочки паденье.
Затеяла там фея в небе хоровод,
Чтоб пригласить весь мир на День рожденья.
     припев тот же:

3)Порадуемся вместе в летний звездопад,
Забудем обо всем,что нас тревожит...
Смотрите,как призывно звездочки летят?
И чудная картина нам поможет!

      припев:
Звездопад,звездопад,звездопад!
Как свеченье твое притягательно!
Загадай три желанья подряд!
Загадай три желанья подряд!
И всеп сбудется,верь.обязательно!