Небо. Загадка

Анохина Вера
(Добавь словечко)
 
Вроде близко,но далёко,
И бездонно и широко.
То рыдает, то хохочет,
То бывает плачет ночью.
То оно нежно,то  жгуче,
То чисто,то в серых  тучах.
То подобно  урагану,
То земному  океану.
Даже кто ещё там  не был,
Угадает - это (...).