плюс и минус

Клара Боброва
В        природе
нет       начала
и         конца!
Есть      переход
бесконечный  состояний
из  одного  в   другое!
Измеренья   временные!
Вселенная  границ   не
знает!  Вечен  мир!
В      нём     правят
равные  две     силы,-   
плюс     и      минус,
добро    и    зло!
Разрушая      и      
созидая    вновь! 
Одно    не   существует
без         другого!