Любовь - сокровище души

Девочка Из Рая
Случается любовь случайно в жизни
Любить..,конечно можно даже нужно)
Любовь глупа,любовь наивна делает ошибки
Правильно любить бывает очень трудно.
Любовь не знает зависти и не гордится
Любовь не превозносится и милосердствует
Не любит сомневаться и не любит лживости
Любовь есть там ,где есть и верность.
Любовь - сокровище души и смысл жизни
Любовь  Вам не простит обман и зло,
Чтоб сохранить любовь не делайте ошибки
Пусть на душе всегда будет тепло!