Я приеду...

Михаил Хмельницкий
Я приеду и "здрасьте",
Непременно скажу,
Пожелаю всем счастья,
И свой тост предложу
- За родных и любимых,
За здоровье детей,
За объятия милых,
За хороших - людей,
За цветы на оконце,
Распеванья щегла,
За счастливое солнце,
За степного - орла!
Чтоб родных и любимых,
Не касалась беда,
Дети, счастливы были,
И здоровы - всегда,
Чтоб цветы на оконце,
Дожидались рассвет,
А счастливое солнце,
Не сулило нам бед,
Чтобы нам, в каждом доме,
Накрывали на стол,
Чтобы были свободны,
И мудры - как орёл!