Я боюсь приблизиться к тебе

Лариса Седая
Я боюсь приблизиться к Тебе,
Притяженье преодолевая.
Поворота нового в судьбе -
И страшусь, до боли,
И желаю - полностью довериться Тебе...

Перейти заветный Рубикон
И шагнув к тебе в толпе безликой,
Постигая мудрости закон,
Прикоснуться к простоте Великой...

Робость и волнение - унять,
И упав к ногам твоим без звука,
Наконец воистину понять,
Что это - блаженство или мука?
Петропавловск-Камчатский
май-июнь 2006г.