Ты уже рядом. До невозможности

Никита Н4
Ты уже рядом. До невозможности
Приковала взглядом. Под кожей теперь
Все слова твои и преднамерения.
Рад, что здесь ты, что остаемся верными.

Отменяй поезд, оставайся на вечер.
Много больше стоит наша с тобой встреча.
Забудь о боли, печалях, ссадинах.
Рядом я, ну же, давай, истрать меня.

В пучине нейронов потонем немного.
А после глубины раскроем души, но
как сильно бы время не потопило,
Вспоминай иногда, кем были
мы.